Carte / Kaart

Entrées:

  • Zopp vum Dag – petite 5,00€ – grande 7,00€
  • Gromperekichelcher mat Äppelkompott – la pièce 3,50€
  • Ënnenzopp – 7,00€
  • Zalot mat waarmem Geessekéis – Entrée 10,50€ – Plat 15,00€
  • Tartare vu Saumon mat Zitrounen-Olivenueleg – 12,50€

 

Plats:

  • Wäinzossis mat Moschterzooss mat Gromperepüree an Iebessen – zervéiert 2 pièces 15,50€ – 3 pièces 17,00€
  • Faux Filet (longue maturation) mat Kreiderbotter zervéiert mat Fritten a frëscher Zalot – 19,00€
  • Judd mat Gaardebounen, zervéiert mat Gromperepüree – 18,50€
  • Ham, Fritten an Zalot – 18,00€
  • Duo vu Quiche (1x Kéis, 1x Porette), zervéiert mat frëscher Zalot – 14,00€
  • Tartare vu Saumon mat Zitrounen-Olivenueleg a Fritten – 19,00€

Kniddelen:

  • Kniddelen mat Botter & Speck, zervéiert mat Äppelkompott – Entrée 9,50€ – Plat 14,50€
  • Kniddels-Gratin mat Ram & Speck, iwwerbak mat Kéis – Entrée 10,00€ – Plat 15,50€
  • Kniddelen mat Tomatenzooss – Entrée 9,50€ – Plat 14,50€
  • Kniddelen mat Moschterzooss – Entrée 9,50€ – Plat 14,50€
  •  —– +supplément Wäinzossis: Entrée 10,50€ – Plat 16,50€
  • Kniddelen à la Bouf – Entrée 10,50€ – Plat 16,50€ (Tomatenzooss, Ram, Speck, Iebessen, Parmesan)
  • Kniddels-Dégustatioun fir 2 Persounen (all Zorten) – 35,00€

Entrées:

  • Soupe du jourpetite 5,00€ – grande 7,00€
  • Galettes de pommes de terre avec compote de pommesla pièce 3,50€
  • Soupe à l’oignon – 7,00€
  • Salade au fromage de chèvre chaudEntrée 10,50€ – Plat 15,00€
  • Tartare de saumon à l’huile d’olive citronnée – 12,50€

 

Plats:

  • Saucisses au vin avec sauce moutarde, servies avec purée de pommes de terre et petit pois zervéiert 2 pièces 15,50€ – 3 pièces 17,00€
  • Faux filet (longue maturation), beurre maître d’hôtel, servi avec frites et salade – 19,00€
  • Collet fumé aux fèves de marais, servi avec purée de pommes de terre18,50€
  • Jambon, frites et salade18,00€
  • Duo de quiche (1x fromage, 1x poireau), servi avec salade – 14,00€
  • Tartare de saumon à l’huile d’olive citronnée et frites – 19,00€

Kniddelen:

  • beurre et lardons servi avec compote de pommesEntrée 9,50€ – Plat 14,50€
  • au gratin (crème et lardons, gratiné au fromage)Entrée 10,00€ – Plat 15,50€
  • sauce tomate – Entrée 9,50€ – Plat 14,50€
  • sauce moutade – Entrée 9,50€ – Plat 14,50€
  •  —– +supplément Wäinzossis: Entrée 10,50€ – Plat 16,50€
  •  à la Bouf (sauce tomate, crème, lardons, petit pois,copeaux de parmesan)Entrée 10,50€ – Plat 16,50€
  •  dégustation pour 2 personnes (toutes les sortes) – 35,00€